Четкое Рассмотрение Термина, Невская Маскарадная

 



Бирманская
Ангорская
Американская Короткошерстная
Турецкая Ангора
Американская Жесткошерстная
Цейлонская
Азиатская Табби
Сибирская
Калифорнийская Сияющая
Европейская Короткошерстная
Русская Голубая

Четкое Рассмотрение Термина, Невская Маскарадная

Приверженцев породы влечет не только гармоничное сочетание шикарной внешности невской маскарадной, однако и максимальный уровень интеллекта совместно с благородным характером питомцев из культурной столицы. Невские Маскарадные игривы, но знают меру. Этих кошек можно наименовать знаком покоя и домашнего тепла. Обычно смиренные, кошки периодически могут проявить непреклонный и несговорчивый характер. Невская маскарадная группа кошек породы обычно отличаются крепким самочувствием и большой протяженностью жизни. Но у небольшого числа представителей породы может быть такое наследственное заболевание, как гипертрофическая кардиомиопатия. От сибирских родственников невская маскарадная заимствовала необыкновенный разум, прелестный характер и "сибирское" здоровье. Невская маскарадная - ласковая, мирная кошка. а хлопоты за ней минимальны. Порода невская маскарадная кошка отличается высокой продолжительностью жизни и крепким самочувствием. Хотя кошка любит ухаживать за густой шерстью, владельцу также надо вычесывать покров шерсти животного. Невские маскарадные котята взрослеют достаточно медленно, рост и развитие животного имеет возможность продолжаться до пяти лет. Полного развития кошка Невская маскарадная достигает не ранее, чем через 5 лет с рождения. Невские маскарадные кошки, как и все сибиряки, взрослеют и поспевают медленно и абсолютного развития достигают к трём годам.


Гавана Браун Окрас кошек Гавана - любой насыщенный оттенок тёплого коричневого цвета. который приближается быстрей к красно-коричневому, чем к коричнево-черному. Внешность гаванской кошки приближена к сиамской породе, однако подобных черт помимо внешних нет совершенно каких-либо, потому как представители гаваны браун необыкновенные личности со личным обаянием и уникальностью. Сохранив отличную стать изящных кошек восточного типаи их нестандартный характер, от своих европейских "приятелей" гавана получила прекрасную расцветку и колдовские глаза. Порода Гавана в первый раз появились в Сиаме, это доказывается рукописями с рисунками. В данный момент времени представители породы гавана несколько уступают в стройности сегодняшним сиамским кошкам, но владеют своей нестандартной грацией. а насыщенный бурый цвет в совмещении с зелёными глазами являются визитной карточкой породы. Но в международных организациях фелинологов, таких как Cat Fanciers Association и The International Cat Association (руководящий орган – квартиры обоих располагаются на территории Америки), является известным ещё один окрас в данной породе. Допускается ограниченное соединение Гаваны Браун с иными видами. Изначально гавана браун имела и особый тип, отличающий ее от обычных шоколадных ориенталов. Очень привязываются к обладателю, без него могут почахнуть или заболеть. Корпус кошек Гавана средней длины, сильный и огромный. Замечательный жернов конечностей Гаваны Браун сравнительно немаленький для животного средних пропорций тела и хвоста. Самка породы Гавана - прекрасная мать.


Ла Перм Присутствие породы Ла-перм началась с возникновения на свет нагого котёнка. который в дальнейшем оброс густой и курчавой шёрсткой. Плотную шерсть ла-перма надо стабильно расчесывать. Ла-перм - результат натуральной мутации обыкновенной домашней кошки. Родина первого котенка породы Ла-перм – Даллас, штат Штат. , и сейчас ла-пермы признаны не всеми ассоциациями. Практика содержания кошек вариации ла-перм изобразила, что систематически новорожденные котята появляются на свет с прямой шерстью. а в этапы линьки кошек, питомцы могут в полной мере либо не полностью облысеть. Уши - крупные, высоко установлены, их наружный край продолжает линию головы. Тело ла-перм сильное, стройное, крепкое, трудное, восточного вида. У ла-перма могучая развитая мускулатура, шерсть вьющаяся, может быть как короткой, полудлинной или длинной. Ла-перм любят сидеть на руках либо плечах и чаще всего упрашиваются на руки, аналогично маленьким детям. В отличие от иных кошек они аналогично нежны со всеми членами семьи, независимо от того, кто конкретно их насыщает. Фактура волоса напрямую находится в зависимости от окраса и длины шерсти, изменяется она и в зависимости от сезона. Короткошерстные ла-перм имеют более плотный и крепкий волос, чем длинношерстные, хвосты их напоминают ершики для мытья бутылок. а другая шерсть взъерошена и закручена в колечки. Особенностью ла-перма является кучерявая шерсть по всему сильному и мощному телу. Любопытно, что при появлении на свет котята лысые, и только спустя некое время обрастают кудрявыми волосками. Мордашка ла-перм напоминает о поэте Александре Сергеевиче Пушкине и его популярных бакенбардах. Достаточно раз в несколько дней расчесать шубу щёткой и опрыскать водой, чтобы она была в прекрасном состоянии. Кошки ла-перм отличаются от других пород своей кучерявой шерсткой. Кошки ла-перм имеют пышный хвост и кучерявы, этот ген они передали скукумам. Первый приемлемый результат от связи ла-пермов и манчкинов в типе коротколапых кучерявых кошек скукумов появился в 1996 году.




Чауси

Американская Короткошерстная

Пиксибоб

Кимрик

Балинезийская

Бурмилла

Петерболд